Они раньше жили...

Валерий Сентюрин
мотив песни"Пингвины» В.Купревича
В Антарктиде льдины землю скрыли,
В Антарктиде льдины замела пурга...
*****************************************

Они  раньше  жили, ну  что  пингвины,
Ширкой  баловалися  средь  бела  дня
Из  какой  ужасной  санитарии,
Из  каких  углов  на  свет  тащил  их  я

Весь  уклад  их  жизни  я  перестроил,
Шприц  больше  не  нужен  и  долой  игла,
Перевел  братву  я  всю  на  колеса
Все  теперь  стерильно  чисто  - красота!