Голыми

Артём Бухтеев
Куплет 1:

Голыми легче дышать,
Каждой порой ощущая сладость мгновений жизни,
Голыми легче дышать,
В смятой одежде оставляя все свои капризы.
Голыми легче мечтать
О том, чтобы все вокруг были такими же,
Голыми легче мечтать
О крахе рангов, постов и имиджей.

рефрен:

Голыми легче любить! Х2

Припев:

Голыми легче любить,
Когда больше нечего открыть – открывают душу…
Голыми легче любить
Выворачивая себя наружу.

Куплет 2:

Голыми легче забыть
Дешёвые стандарты навязанного пафоса,
Голыми легче забыть
Свое местоположение в картинке атласа…
Голыми легче простить,
Потому что обижаться уже бессмысленно,
Голыми легче простить
И раскаяться можно искренней.

Припев:

Прослушать песню можно по ссылке в группе VK, вступаем, релиз сегодня в 19-00: https://vk.com/club179894626