Почти хайку

Графман Леонид Давидович
Желая заработать пайку,
Я написал три рубаЯ,
А с ним еще четыре хАйку.
Но я не получил ни лайка,
Ни отклика и ни ...
------

* Увидев, как на Стихире эксплуатируется этот глубокомысленный жанр, решил тоже отдать ему должное