Песня выпускников

Рудольф Портной
Недолго осталось нам вместе побыть,
Разъедемся скоро по свету,
И чтобы про школу свою не забыть,
Сложили мы песенку эту.

Мы многим обязаны школе родной,
Ведь это она нас учила
Наукам различным и дружбе большой.
А в дружбе и в знаниях – сила.

Не всё было гладко на нашем пути,
То тот, то другой спотыкался,
Но тотчас, чтоб вместе со всеми идти,
Исправить ошибку старался.

Пусть могут пути наши разными быть,
Хоть трудностей в жизни немало
Но свято мы будем ту дружбу хранить,
Что школьная жизнь воспитала.