Два маленьких сердца...

Василий Раздельный
Два маленьких сердца,
Дар судьбы.
Вас долго ждали,
Родились вы.

Пошли заботы,
Купай.корми.
И вот дождались,
Вы шаг прошли.

Шалашик в чаще.
Строили вы.
Обедать звали,
А вы не шли.

Учеба,город,
В заботах дни.
Всегда вас ждали,
У дома мы.

Не часты встречи,
Сердец родных.
Сестры и брата,
Теперь больших.

Уверен будь,
Наш отчий дом.
Нас позовешь ты,
И мы придем.

О,Бог,ты можешь
Яви скорей.
Чтоб ждали с внуками,
Мы детей!

Моим племянникам-Вове и Гале.

15 марта 2017г.