Дом на песке

Иулия Смелая
Давай ты будешь строить дом на песке,
А я прогуливаться рядом в одной сорочке.
Ветер будет свистеть прямо в твоем виске,
А я буду нести в руке свежий букет с цветочками.


Повесим в большой светлой комнате белый тюль,
Но если не захочешь - шторы.
Из нашего  красивого окна в пол
Вечерами будем смотреть на горы.


Я буду сонаты для себя исполнять иногда,
Но ты сможешь уходить и не мучиться.
Потому что,  я точно буду знать всегда,
Ты просто больше любишь винил послушать.

Мы вместе посеим газон во дворе,
Неважно, что будут  твердить нам люди.
Мол, травке газонной не взойти на  песке.
Но это мы еще посмотрим.

Вечерами на пляже закаты будем смотреть всегда,
Я, как обычно, в одной сорочке.
Ты будешь мне плед выносить из гаража,
Укрывать от ветра  и дарить букеты с цветочками.