Косой и Лапа

Олег Кротов 2
Ребята, любите ходить вы в зоопарк?
Детишки отвечают хором: Да!
Кто хочет острых ощущений, не инфаркт,
Прошу проследовать за мной, где загодя

Я подготовил клетки для просмотра,
Ужей вы знаете, не бойтесь, пусть шипят.
Смотрите ванна, в ней бобры в воде холодной.
Заразы плещутся, но строить не хотят.

Вот антилопа Гну траву жуёт лениво,
Что воля, что неволя ей равно.
Павлин хвост распушил, а взгляд брезгливый,
Кидает в угол, где мартышкино говно.

Раскройте все глаза, как можно шире,
Кто в лабутенах, перед вами экспонат.
Подумал про себя: мочил б в сортире,
Зверьё моё, один из вас кастрат.

Спецификацию читаю вслух и громко:
Живёт здесь заяц из породы русаков.
Не по годам хитёр, устроил шконку.
Класс: вислоухих, тип: из дураков.

ФамилиЁ он взял себе двойную,
Язык, чтоб не сломать, зовём Косой.
Носил другую... раньше половую...
Пай-зайчик? Уберите палец! Злой!

Был говорят скромнее серой мыши.
Писал и пИсал раньше и потом.
Сейчас он через раз, мерзавец, дрищет,
Причём так нагло глупым серым веществом.

Он, удивитесь, говорит и матерится.
Кропает на досуге и стишки.
Подлянку сделать для него, как выйти замуж.
Я понимаю в её сторону смешки.

Косой женоподобен...ну и что же.
В Еаропе толерантность сись и поп.
Ну, заяц, погоди! Скажу построже.
Что ест? Даём капусту и укроп.

Предаст любого в резюме есть. Но тоскует
По Родине. Поверьте , это ложь.
Сынов  Руси словами, трус, линчует,
За это я давлю его, как вошь.

А логика проста и с ним всё ясно.
Я прямо, честно говорю вам о Косом.
Меняй фамилию раз десять и негласно,
Но никогда не станешь мужиком!!!