Шар Земной - наш Дом родной!

Светлана Веркина 2
    Шар Земной - наш Дом родной! (Песня)


Шар Земной - наш Дом родной,
Знают взрослые и дети:
Шар Земной - наш Дом живой,
За него мы все в ответе!

Вместе мы - одна Семья,
Все живём мы на Планете,
Все мы Братья и Друзья,
Мы Земли любимой дети!

Нет для нас земли иной
Во Вселенском Мироздании,
Только здесь наш Дом родной,
Данный нам для Созидания!

Если станем все Дружить,
Быть Единою Семьёю,
Значит будем в мире жить,
Видеть свет над головою!

Шар Земной - наш Дом родной,
Знают взрослые и дети:
Шар Земной - наш Дом живой,
За него мы все в ответе!


                Стихи написаны в октябре 2011 года, доработаны и отредактированы 22 мая 2019 года.


фото из инета: