О чём мечтают женщины...

Георгий Михайлов 4
                О ЧЁМ МЕЧТАЮТ ЖЕНЩИНЫ

 Не каждый по секрету знает, о чём мозг женщины мечтает…
 Хотя её легко понять, её судьба детей рожать…
 Иметь семью, вести хозяйство, варить, готовить, убирать…
 Работа, детский сад, больница… короче в жизни она мать…
 Ну, что семья,  а если глубже…
 В “подпольный мир” её копнуть…
 Оттуда эдаким “оргазмом”, греховных мечт может пахнуть!

 И не одна из дам не скажет, с кем она завтра в койку ляжет!
 Как в прочем все и мужики, хотя те в этом слабаки…
 У ней мечта, ремень потуже, и в бой - искать крутого мужа!
 Кино, тусовки, кабаки, туда, где роем мужики!
 Попался - в Загс меня веди, нет денег - на хрен отвали!
 А мани есть, мошна бьёт звонко, сперва тебе рожу ребёнка…

 Затем наймём крутую няню, сад, дом, машину, яхту, баню,
 Крутую в офисе работу, на Кипре отдых без заботы,
 И чтобы не было контроля, зря что ль ребёнка родила,
 Раз спал со мной, имею волю, такие вот у нас дела!
 Да и вообще имею право, хоть час без муженька пожить…
 Ходить налево и направо, хоть о делах на час забыть!
 Я может лучшего мечтала, найти для секса кавалера…
 С таким козлом судьбу связала, нашла б себе миллиардера!

 И жизнь её в сплошных тусовках, поймать случайный чей-то взгляд,
 Наряды, оргии, рисовки, отели, секс с кем невпопад,
 Улёты в пьяные Нирваны, не зная кто, зачем, куда …
 И бесконечные романы, с глубокой ночи до утра…
 А утром снова чашка кофе, сухой Мартини на столе…
 И что-то так уж и охота, вернуться к мужу и к семье…
 И вновь она родная мама, сестра, супруга и жена…
 Цивилизованная дама, нежна, воспитана, важна…
 Все её любят, уважают, в постели кофе подают…
 На “Мерсах” в офис провожают, блюдут, целуют, любят, ждут…
 Но лишь плутовка за ворота… не закадрить ли мне кого - то?!
 И понеслась нужда по кочкам, с кем только можно и нельзя…
 Летят веселья ночь за ночкой, а с ними женские года…

 Один мудрец сказал: “У женщин, у тех, кто изменял когда...
 Век чуть не в вдвое разом меньше, а год их дней идёт за два!”
 Уверен, кто об этом знает, всерьёз слова не принимает…
 У нас другой менталитет, российских женщин круче нет!
 “Пока весь мир не отымею, по полной всё не отсосу,
 Быть слабой права не имею, вот -  зарубите на носу!”
 Такой девиз у нашей дамы, её винить нельзя ни в чём…
 Наверно мы российским мамам, нормальный секс недодаём…
 Вот блин и бесятся в скитаньях, их сголодавшие тела…
 Пока мужи их там в экстазе, с другими вяжут узела!

                2000г.