Благая весть

Екатерина Овчинникова 3
Венчальный блеск и звук победы
Туман желаний принесет
Мы у судьбы во власти сЕды
К воротам рая подведет

Пусть голос ветра нам укажет
Благоухание любви
А лучик солнышка подскажет
Амура стрелы призови

Мой голубок летит по свету
На крыльях весточку несет
Ведь он живёт только дуэтом
Голубку в звездочках найдёт

Не запечатают их чувства
И холод не заденет вновь
Роман их нежный, необуздан
Колечки мира всех даров

Поделят небо, как искусство
Вдыхая воздух глубиной
Эмблему мира так запустим
Как символ веры неземной...