Дюймовочка

Владислав Уханов
ДЮЙМОВОЧКА                22.05.19    16.44 м               

Я по дюймовочке скучаю
Она уже живёт во мне
И алых губ прикосновение
Хочу испить, но не во сне
Услышать в ней  дыханья нежность
Окутав волосом плечо
И запах кожи белоснежной
Меня дурманит горячо
Обнять малышку прижимая
Пусть чувствует огонь в груди
И нежно локоны лаская
Шептать на ушко: ты не спи
Пусть будет солнце, дождь и ветер
Ты сладкий плод с ветвей сорви
И пусть уносит нас в пучину
В мир не изведанной любви.