Самоизлечение от болезней мысленно

Белый Амур
В момент когда что-то заболело, можно мысленно самого себя подлечить.

Процесс:
Настраиваемся на мысль: У любого предмета вокруг есть копия белого цвета. И я принимаю только светлую копию этого предмета.
Светлая копия находится где-то за предметом. Но нам важно не где она находится, а воспринимать её.

Здоровья Вам!