В противоречия вхожу

Ахмерова Альбина
В противоречия вхожу,
Хочу в ладони сжать пустыню и волну морскую,
Стихией править, время  возвернуть,
Ось выправить наклонную земную.

Приманка это, власти над вселенной не дано,
И лучше ты ее не тронь,
Протягиваю , мир, тебе доверчиво,
Свою невинную раскрытую ладонь.