Охта-чудо виноград

Марина Радужная Никитенко
Нам на севере она в награждение дана,
Виноградом назовут все,кто видел её тут.
Гроздья свестит и сверкает ох,ты!
В кузовов её срывают охту.
Север охтою богат,охта-чудо виноград.