Солнечная птица

Нина Петриченко
Я солнечная птица твоих ночей печальных.
Умею превратиться в раскрашенную тень.
И взглядом «в никуда»  ещё могу продлиться,
Но до сих пор смотрю в захлопнувшую дверь.

22.05.2019