Случаются встречи все вовремя

Муза Стар Муза
Случаются встречи все  вовремя,
 Об этом ты разве не знал?
 Попасть  из огня сразу в полымя,
 Ты помнишь? Тогда ты страдал.

 А счастье взаимностью  ранее
 Лучилось, сияло светло,
 И полнило  светом   дыхание,
 Но после внезапно ушло,

 Смешались все  будни с рутиною,
 И сразу накрыла тоска,
В душе стало пусто , грустинкою
Пронзали при взгляде глаза.

 Лишь память прошедшее помнила,
 Во снах возвращая мечту,
И сердце с умом вечно спорило,
Пытаясь вернуть ту весну.