Душа стремится

Летящая 2
Душа стремится найти свое место
в потоке привычных буден.
Тревоги и радости - все это вместе
приемлемо часто будет.

Но где-то там,на чувстенной грани
разрыва иль совершенства,
заполнят её,твоими мечтами,
прекрасные чувства,мгновенья.

Она трепыхнется в предчувствии счастья,
любовью наполнив сердце,
преобразятся все дни и ненастью
закроется в жизни дверца.