Кот мстит

Надежда Плюснина
Кота реже стала кормить,
Это его начало злить.
От обиды он начал кидаться,
И когтями за руки хвататься.

Муж предложил его наказать,
И к швабре веревкой его привязать,
А потом по квартире его повозить,
Да не просто так, а полы все помыть.
-Зачем жестоко так, - говорю,
Я кота очень люблю.

2019г.

       (фото из интернета)