Летним Николаям

Галина Горякова
Все, кто ЛЕТНИЙ Николай,
Поздравленье принимай!
Вся СТИХИРА поздравляет,
Всем здоровья вам желает!
Счастья, радости, добра
И семейного тепла!
И любви большой, красивой,
И владеть огромной силой!
Чудотворцам Николаям
Долголетия желаем!
Ангел ваш пусть будет с вами,
Муза потчует стихами!
Мира, Солнышка, красот!
Пусть Господь вас бережёт!

С ДНЁМ АНГЕЛА!!!