Я благодарна Богу и судьбе

Надежда Ани
Я благодарна Богу и судьбе,
Что ты живешь, родной на этом свете.
Я так люблю тебя, ты мне поверь.
Дороже человека нет на свете.

Ты сильный, добрый и могучий,
Ранимый,  скромный и родной,
Заботливый и нежный – самый лучший!
Я счастлива, что встретилась с тобой.

Все твое горе – для меня несчастье,
А радость твоя -  полный мой восторг.
Пускай уходят прочь все беды и ненастье.
Судьбы счастливой для тебя назначен срок.

Пусть будет жизнь твоя безоблачной, красивой,
Пусть будет каждый миг  и день, и ночь со мной,
Мужчина мой, единственный, любимый.
И в твоем доме пусть поселится любовь.