В любви нет равенства, почти

Евгений Ткачев
В любви нет равенства,почти,
И так бывает в жизни часто.
Мы может большего хотим,
Но покупать чужое счастье,
Когда тебе за...уже,
Судьбу испытывать не стоит.
Любовь прекрасна в кураже,
И "обесценивает"совесть.