О чём мурлыкают коты?

Георгий Михайлов 4
О ЧЁМ МУРЛЫКАЮТ КОТЫ?

О чём мурлыкают коты,
Когда вдвоём сидят на крыше?
У кого хвостик красивей…
Иль у кого вкуснее мыши…

У кого когти поострей,
У кого больше в шерсти блошек…
У кого шпендель всех длинней,
И кто задрал всех больше кошек!

Кто на завалинке живёт,
Балдеет круглый год на даче…
А кто квартирку стережет,
Да сухой корм один херачит!

Кто у хозяина тайком,
С утятницы сосиски тырит,
А кто в щель глядя за ковром,
По видику порнушку зырит!

На лбу болячки от чего,
Кто из котов в подъезде старше,
Кто окотился от кого,
И что с чертями будет дальше!

Кого гулять под поводок,
В неделю раз выводят в садик,
Кто с детства мочится в лоток,
А кто на пол всё время гадит!

У кого в комнате живёт,
Большая взрослая собака,
Кто там кого из них дерёт,
И часто ли бывает драка!

Кого хозяин по шафе,
По комнатам ремнём гоняет,
И кто из них в кровати спит,
Хозяйка если разрешает!

Кто из котов крутой плейбой,
А кто из них неважный мачо,
Чей ночью был в подъезде вой,
И кто котиху так херачил!

Кто кошек дрючет под кустом,
И чьи в кустах сидят котята,
Эти коты - сплошной дурдом!
Ну очень странные ребята!

                2005г.