Одна

Бело Лана
Обними меня, пурга, покрепче,
Снежным покрывалом принакрой,
Чтобы стало холодно надежде,
Что смущает мой ночной покой.

Как цветок в пустыне одинокий,
Не ищу общенья, не зову,
Просто топаю вперед своей дорогой,
Все фантазии встречая наяву.

Одиночества продолженная мука
Стала вдруг привычна и мила,
Диалоги с зеркалом от скуки
И дела, дела, дела, дела...