Путь

Анастасия Чугунова 1
Идти вперед и не сдаваться.
Найти то нужное в пути.
Идти вперед и не бояться
К себе реальному прийти.
Не слушать мнение чужое,
Знать для себя то, что верней.
И верить что там есть другое
Такое ценное, большое.
Душа есть в каждом из людей.