Земляне

Лара Терецкая
                Что мы делим? Мы же все земляне.
                Кружимся с солнцем на земельном стане.
                Землею приняты, приютившись целиком,
                Со временем ее кладбищенскими станем.

                Ах! Да!Нам не хватает чего-то, денег,
                Обклеивать готовы ними дома и стены.
                А Баба-Яга в сказке,счастлива,есть веник,
                Летает выше всех,к тени,метлой "Гений!"

                У людей есть речь, мысли,механизмы.
                Любой имеет личную ступень Отчизны!
                Неймется алчным в лоне фашизма...
                Потом сидят по клеткам "авантюризма" .
   
                Предательство народов в классицизме.
                В ЗАГСЫ заходят, как к себе на кухни.
                Есть страны,от политики дележа пьяны.
                Захват их планы, они ограбить рьяны.

                Земля неделима, планета одна живая.
                Ее не разрезать на доли,она мировая!
                Кормилица всех, кто роднУю украшает.
                И сильно трясет тех, кто ее обижает.


                22 05 2019 год.


                Подмосковье.