А это наркотик

Стелла Скроботова
Это пройдёт ... шепчу я  себе каждый раз
А это «наркотик» , но доза сильней  в этот раз
Ломка по телу, истомой ... и крик в ночи
Я не умею, так, чтобы просто - молчи ...

21.05.2019