Незабудки

Нина Мыльникова
Цветок неброский и простой,
Малютка с тонким ароматом.
К тебе бегу лесной тропой,
Где мурава росой примята.

Там в сочной и густой траве
«Ручей» цветочный заструится.
В его пьянящей синеве,
Душа моя вдруг растворится.

В букетик нежно соберу,
Как символ – мира пробужденье!
Так незабудки я люблю!
Они – небесное творенье!

12.05.19.

фото из интернета