вкус цветочной стихии

Аллёна Белая-Сашина
Раскройте все окна ,Раскройте все двери,
БудИте ленивое солнце,
Позвольте в унынии улыбки примерить,
Впустить позитив в оконце.
Во мраке диеты , сухие пайки,
На пользу вам вряд ли пойдёт,
Я вам принесла вкус цветочной стихии,
А депрессия пусть подождёт .
Смело попробуйте светлого , сладкого ,
Чисто весеннего , вкусно приятного,
Просите добавки и можно по слаще ,
можно по крепче и можно по чаще .
Крадётся бессонница , нам и не надо,
Мы до утра будем есть шоколада,
Хоть на денёк побеждаю до донца,
Утром чтоб встать и увидеть вновь солнце.