Проходит жизнь напрасно

Феликс Комаров 2
Проходит жизнь напрасно
И это так прекрасно!
И это танец бога безумный сладострастный
И это танец неба и это танец волн
И вспышка человека что этим танцем полн.
Он вспыхнет и взовьется, станцует в темноте
И светом разольется в танцующей мечте.
А танец не узнает ни бога ни себя
Рождаясь исчезает в не бывшем никогда