Давай напишем музыкой...

Древний Странник
Давай напишем музыкой наш быт... Черновики и дубликаты - к чёрту! Момент сейчас так ярко нас творит и протекает лавой по аортам... И ты... Ты даришь ключ от всех миров: парковка, двор-колодец, центр, Питер, шестой этаж, ступеньки вниз... Порог переступаю как лихой сновидец...

Увидев дверь во сне сошла с ума от переполненности лёгкостью и силой...

Твоя гитара и мои слова...

Я никогда так вслух не говорила...