верность

Аполлинария Акимова
караулить полную луну с трона прошлого,
тридевятых царств половиной
за экраном прятаться.
незабвенен гнев,
до конца
не изношен он.
но победны дни
жалящих утех,
в диадеме лет  -
блеснут яркостью.

это сладость верности
говорит со мной -
слову своему,
безупречности.