Осенний шейк

Георгий Михайлов 4
             ОСЕННИЙ ШЕЙК


Осенний парк, на сердце стужа,
Холодный дождь, стучит по лужам,
Кружит листва, умчалось лето,
И ты один, на свете этом…

Вот и кончился наших, летних дней ремейк,
Дождь, стучит, барабанит, свой по крышам шейк,
Ну, а любовь, как бури мгла…
Нас стеной разделила, все мосты сожгла…

Листва кружит, парит, летает,
Под ноги лист, ложит, бросает,
Холодный дождь, стучит по лужам,
И ты теперь, ей уже не нужен…


                2013г.