Рудокопское

Таня Станчиц
Рудокопское...
Недотрожное...
Заболоцкое...
Невозможное...

Самоедское...
Жутконежное...
Святодетское...
Безутешное...

Финзаливное...
Лапщенячее...
Страхсчастливое...
Внутрьзрячее...

Это сердце...
...во мне...
......стучит...

22.05.19