пока так

Татьяна Королёва-Манько
многих двуногих цифра моя убивает,
я - мне же самой и награда,
что в усталостях дня
стройный стан
 отравляет
все камнепады;
по-прежнему я
строю Й сегодня
свои
королЁвцареграды* -
и тяжкое это дело
души другие будить:
в каторжной так работе
свою б уберечь, не загубить