Скрипач

Андрей Хайрутдинов
Скрипач играл для нас любовь,
Точнее её песню,
Он даже и не знал тогда,
Что это не уместно.
Ты слушала его мотив,
И верила возможно,
Что будем вместе мы всю жизнь,
Что расставание ложно.
Мы расставались через миг,
Моя вина я знаю,
Ты уходила от меня,
Но слёз лить не желаю,
Скрипач, играй же свой мотив,
Играй как можно дольше,
Что я любовь не обрету,
И не увижу больше.