Пусть уходят

Громовандрей
Пусть уходят…Я их не вижу совсем. Вы зовёте?...Я не услышу…зачем?
Воду пейте, её хватит даже баранам, Нож отдайте – соседскому хулигану.
Вы же мрази!...готовые спиться, Не колёса, а лишь колёсные  спици.
Ходите-бродите…строем - солдаты. С «холостыми» и кругом виноваты.
Не вопите!,  а лишь гадите….Умереть готовы ещё в зачатии.
Суть не знаете, а кричите-«Спартак» чемпион. В куртках «ЧОП»а ,  лучших гоните –«Вон!».
Матерей не помните, а лишь кресты!!! «Бабла» не видите, а говорите – «Прости».
Мудаки не познавшие горя,не «забившие» места у моря.
Смотрите в даль, а там... одни лишь закаты…Вас «кидают», 
Вы и этому рады. Я устал ,я вам больше не друг.
Жажду чуда, а вижу одно лишь…испуг!!!