На восточном полушарии

Николай Сухинин 2
На карте мира половина,
Вот Тигр, Евфрат, эдемский сад.
А это, вроде, Украина,
Не государство - сущий ад.

В нём правит дьявольская каста,
Враждой взорвали хрупкий мир
Кровавый оборотень - пастор
И каин истинный вампир.

А что ему убийство брата?
Чужая кровушка - вода.
Он под личиной демократа
Бомбил свои же города.

В истории лишь два примера
И Герострат и Царь Нерон
Вкусили славы в полной мере,
Устроив свой Армагедон.

И наш туда же, на руинах
Столкнув украинский народ,
Погубит на хрен Украину,
И тем в историю войдёт.

             Апрель 2019.