Сыну

Наталья Дубовик3
 Вчера стихи твои перебирала
 До ночи.И, конечно, оттого
 Душою постоянно улетала
В невозвратимость детства твоего.
Ах, как же оно быстро пролетело!
Те годы не вернуть и не догнать.
А я бы очень этого хотела-
Бесценные мгновенья проиграть,
Как с музыкой любимую кассету.
Вот только жаль- чудес на свете нет.
Но детства разноцветная планета
В любой душе оставит добрый след...
Как дороги наивные терзанья
И муки творчества тех милых юных лет!
И нам не отогнать воспоминанья
О том пути, куда возврата нет...
            09.01.2019