В облаках

Вик Белош
Вновь окинув взором даль небесную,
Вижу как рисуют облака.
В них ищу картины интересные,
Если тают, то грущу слегка...
Вот уже другие появляются,
С белою фатою в облаках,
Морю кучеряво улыбаются,
Как невесты в свадебных венках.