От лип душистых мёдом тянет

Лана Валерьева 2
От лип душистых мёдом тянет
И запах голову пьянит,
И красотою сердце ранит
С душой природа говорит.
И я брожу в саду воспетым
Словоохочивым творцом,
Судьбою баловнем...поэтом
Рифмолюбимым молодцом.
Деревья-стражники России
И статен величавый вид,
И лес изысканно красивый
Он во всём мире знаменит.
А в небе радуга цветная
Что изогнулася дугой,
Знакомым спектором играя
Меня поманит за собой.
Я упаду в густые травы
Закрыв уставшие глаза,
Шумят любимые дубравы
И счастья катится слеза.