Слова в строке

Непомнящий -75
Слова любви - цемент для посвящения строкой.
Возвышенны и значимы слова такие.
Слова по содержанию и форме - к месту!
Чернильный след их время сохранит.
Из слов таких  построен храм любви!
Храм Любви прославит  красавицу невесту.

Есть много слов по жизни главных!
Есть много смыслов ясных в них!
Слова любви важнее среди равных,
Они цемент!
 Из них и храм,
         и песни,
           и ваяют в дар любимой стих.