Ты не была и я не был...

Андрей Нектов
Ты не была моей мечтой,
Я не желал быть идеалом.
И сколько ссор было с тобой,
Но начинали всё сначала.

Ты не была моей женой,
И для тебя я не был мужем.
И день спустя. Один, другой...
"ты мне нужна, тебе я нужен"

Ты не была строга со мной
Всегда и всё м(е)не прощала.
Я нарушал ночной покой,
Когда в стакане высыхало.

Ты не была моей звездой,
И не святила на пути.
Иль может я был, как слепой,
И не заметил сей звезды.

Ты не была и я не был,
И жизнь одно разочарование.
Не ценим мы, что на пути,
Живя в момент благоуханья.

КСА 0753.22052019