Ревность, как внезапная простуда

Екатерина Алферова
Ревность, как внезапная простуда,
Будто бы дышать сложнее стало.
Это, как озноб с температурой.
И со мной такого раньше не бывало.

Расскажи мне, как такое лечат?
Глубиной привязанности, может?
Верностью, теплом прикосновений...
Но она опять меня тревожит.

Недоверие – прокол стальной иголки.
С кем твоя душа сегодня ночью?
Тело рассыпается в осколки,
И анестезией не помочь тут...

Есть побочный – холодеют руки.
Ревность, как простуда – не смертельна, 
Но усугубляется разлукой
И даёт на сердце осложнения.