***

Наталья Охапкина
Я засыпая, вижу каждый твой сон
И не хочу ни спать, ни просыпаться,
Лишь только бы в унисон,
Наши сердца могли колебаться.

Надеюсь,  сейчас смогу без рифм
Но под утро снова  присниться,
Твой голос, как у морских нимф,
Зовущий к себе,
Чтоб
Утопиться

21.05.2019