Вершитель судеб

Инесса Елисеева
Любовь с рожденья в нас живёт.
Она есть Бог – вершитель судеб.
То спичкой вспыхнет, то умрёт –
Сгорит под свист ветров и судей.

И ты погаснешь вместе с ней,
В гулкой тиши безмолвий прячась.
Но вдруг меж беспросветных дней,
Как луч надежд мелькнёт удача.

Влюбляются в напев души,
А облик дорисуют сами.
Люби, твори, греши, дыши
Под голубыми небесами.

Пусть «умираем» мы не раз,
Бредя петляющей дорогой,
Но воскресит упрямых нас –
Любовь. Ведь так угодно Богу!