Она не любит

Элинор Скай
Никто не вспоминал ее ,
Когда по снегу капли крови
Дорожку из следов плели .
Когда на снег она упала
И тучи слезы пролили...

Она хотела бы влюбиться ,
Хотела нежность ощутить.
И все мечты хотели сбыться ,
Но ей не довелось любить.

Она была полна печали
И сердце словно изо льда ,
Познать то чувство не хотело
И время пролетало зря.

Однажды под луной златистой
Она стояла на холме.
И звезды проплывали низко ,
И растворялись в тишине.

Один мужчина любовался
Красой небесной в темноте ,
Но та ,что всех была прекрасней
Одна стояла на холме.

Он подошел , и словно пуля ,
Любовь сразила наповал .
О,как она была прекрасна!
Он руки милой целовал .

Она была с ним под защитой ,
Но даже милости его,
Не в силах растопить лед сердца .
Не в силах доказать любовь .

Шли дни.
Она совсем не знала,
Что делать и как дальше быть.
Увы ,но лучше ей не стало .
Не смог он сердце растопить.

Она сказала ему прямо:
Что он остался ей никем .
Что больше милостей не надо ,
Чтоб уезжал он насовсем !

Ушел он молча ,не оставив ,
Прощальных слов ,любви речей .
И навсегда ее оставил .
Он умер от любви своей.

Она не знала о несчастье ,
Она не вспомнила его.
Но лишь узнав о той напасти ,
Она оплакала его.

Откуда эти слезы горя?
Она не плачет никогда!
Она не чувствует тревоги ,
Не любит.
В сердце пустота.

Но вдруг душа ее открылась !
Растаял сердца ее лед.
И вся картина прояснилась .
И что влюбилась не поймет.

Она оставила надежду ,
Пошла по трассе не спеша...
Держась за рану умирала ,
Ее больница не спасла.

Ну почему так получилось?
Она по улице идет ,
И на снегу следы из крови.
Она во сне его найдет.