Свято место - пусто не бывает

Богдан Бандура
Свято место - пусто не бывает,
И замена – не заставит ждать,
Только, что об этом месте знают?
Что, об этом месте надо знать?

Что в тебе, что ты туда стремишься?
Чем таким наполнен твой сосуд?
Может ты цветешь весной - как вишня?
Или боги твоей ласки ждут?

Может ты бессмертием владеешь,
И сидишь на всех святых местах,
Каждый день с любимым молодеешь,
И тебе не веден смерти страх?

Сколько было до тебя – ты знаешь?
Восседало  разных королев,
Ты, садясь – с огнем поверь играешь,
Пред тобою, не слуга – а лев.

Ты, с его величием знакома?
Нет гордыни, лицемерия в нем нет,
Не возвысит его личности - корона,
Все величие в нем – это Божий свет.

Если ты готова к переменам?
И пройти тернистый путь к любви?
Чтобы с кровью, шла любовь по венам,
Сделай шаг – и счастье впереди.

20.05.2019 г.