Несоразмерности

Наталья Метелица Драголова
Растрачен черный доход
моих влюбленных стараний.
Я отмывала себя
до рваных тканей мечты -
и государство мое
очертит занавес ванной,
и запотеют границы,
смешав родные черты.

Так что нам чья-то молва
горизонтальных домыслий,
когда взмывает топор
чужое счастье рубить!
И этим людям отдать
две непутевые жизни?!
Не велика ли награда
за их монарший прикид??!

2019