В разлуке

Наталья Дорогова
          Иду к тебе я день за днем,
          И в мыслях и в желаниях,
          И опаленные огнем,
          Души сердечные признания.

          Не дотянуться до тебя,
          Во снах лишь мнимое блаженство,
          Но тает все при свете дня,
          Уходит вновь в несовершенство!

          Не уходи,я так прошу,
          Побудь со мной ,еще не много,
          Любовь моя.тебе пишу,
          И в сердце закралась тревога.
 
          Зачем нам послано судьбой,
          Жестокое повиновение,
          Как жить не испытав нам вновь,
          Любимых губ прикосновение!

          Что дальше ,спросишь,"Мы семья?",
          В ответ лишь вздох и огорчение,
          Все дни и ночи без тебя,
          В надежде, лишь,наше спасение!
                автор:Дорогова Наталья
                22.05.2019г.