Нужен стержень собственной опоры

Ольга Белоус 3
Всё!В новое- открытые врата,
Вымел ветер перемен с души
Иллюзии- теперь уже не та-
Переживанье милосердие, прошли

И простота. уверенность,что помощь
Необходима ближнему в делах,
Оказалось- его видимая немощь-
Игра и фальш.Халявы сдуло прах...

А благородство,щедрость- все не те-
Нужен стержень собственной опоры,
Внутри утихли разногласия и споры,
Не то я думала,блуждая в темноте...